여행후기

Re: 가족여행으로 최적~♡

페이지 정보

작성자 더스테이하우스 작성일18-05-02 19:05 조회370회 댓글0건

본문

>
 >
 > 시부모님과 우리 4인가족 총6인이 머물렀어요.
> 어른들 모시고 가는 여행은 숙소가 90프로 중요한 비중을 차지합니다.
> 우리 어머님 아버님이 정말 행복해 하셨어요.
> 텃밭에서 상추 치커리 따서 즉석에서 먹을수있고
> 깨끗한 침구와 주방용구 등 청결도 우수하고
> 아침 조식까지 챙겨주시며
> 사소한 거라도 문의드리면 넘나 친절하게 알려주시고
> 울 애들 잔디위에서 공놀이하며 만끽한
> 더스테이하우스의 1박 2일은 최고였습니다.
> 바베큐 시설도 굿굿~~~
>
> 들어오는 입구에 더스테이하우스 팻말이 좀 더 컸으면 좋겠어요. 모임에서 한 번 더 가야겠어요.♡
>
> 감사합니다.
 >
 > 안녕하세요~~~~~~~~^^
    와~~~~~~~~~~~~~
저희뿐만아니라~~어머님  아버님 사장님내.외분도 저희에게 너무 잘대해 주시고 밝으셔서 더 잘할려고  했던것 같아요~~~
짧은 일정이었지만  계시는 동안
즐거워하시고 펜션을 넘 좋아해주셔서 우리 또한 너~~~무 기분 좋았담니다
더욱 열심히 준비할께요~~
가족모두 더욱 건강.행복 하시길
바랍니다
또오세요  감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.